Utensili per la creazione dei dolci.
Creazione dolci
Visualizzazione di 1-24 di 231 risultati
-
-
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Conchiglia – Stella chiusa
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo conchiglia stella chiusa -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Cono – Taglierina
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo cono taglierina -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Fuso – Cucchiaino
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo fuso cucchiaino -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Nastro – Sorriso
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo nastro sorriso -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Piramide – Stella aperta
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo piramide stella aperta -
-
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Sfera ø 12,2-9mm
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo sfera 12,2-9 -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Sfera ø 15-3mm
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo sfera 15-3 -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Tondo ø 5-3mm
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo tondo -
Cake tools, Creazione dolci
Decortwist con 20 trafile
La Decortwist trasforma la pasta di zucchero in cordoncini di svariate forme e misure per decorare torte e dolci. Il kit comprende 20 differenti trafile intercambiabili. In materiale plastico riciclabile per alimenti, facile da smontare e lavabile interamente in lavastoviglie. Modello Brevettato.
SKU: Decortwist 20 trafile -
Cake tools, Creazione dolci, Vassoi
Griglia raffredda-torta rettangolare
Per raffreddare preparazioni dolci e salate. E’ ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso. In metallo antiaderente. Non adatta alla cottura.
Dimensione: 38cm x 26cm.
SKU: Griglia raffredda torta rettangolare -
-
-
-
Cake tools, Creazione dolci
Pistola per biscotti
Pistola con cilindro in acciaio inox e manico ergonomico in plastica, ideale per la preparazione di biscotti dolci e salati e per la decorazione al cornetto.
Il kit contiene 13 trafile intercambiabili in alluminio per ottenere con un unico strumento biscotti dalle forme originali e ben definite; 8 cornetti in acciaio inox per realizzare tante decorazioni; 1 manuale con istruzioni, ricette e passo a passo.
SKU: Pistola per biscotti -
-
Creazione dolci, Stampi per dolci
Stampo 2 uova Pasquali
Con questo stampo si ottengono due mezze uova di Pasqua dal peso di 125 grammi e dunque un uovo completo dal peso di 250 grammi. Lo stampo è costituito da due metà di uovo, accoppiabili.
Dimensione: 200mm x 365mm x h 22mm.
Materiale: Policarbonato.
SKU: Stampo 2 uova -
Creazione dolci, Stampi per dolci
Stampo angel food ø 25cm
Stampi per cottura in alluminio anodizzato. Ideali per realizzare sia il dolce tipico della tradizione anglosassone, ma anche ciambelle dolci e salate. I caratteristici piedini dello stampo permettono di far raffreddare la torta capovolta che si staccherà da sola cadendo verso il basso.
Dimensione: h 11cm x ø 25cm.
SKU: Stampo angel food 25cm -
Creazione dolci, Stampi per dolci
Stampo Crisp and Fry Bake&Cook line
Stampo in metallo antiaderente di alta qualità, materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni dolci e salate dalle forme perfette. La superficie forata consente di preparare verdure grigliate e croccanti o deliziose patatine fritte. I bordi bassi garantiscono la cottura uniforme degli alimenti e la particolare forma svasata aiuta ad impiattare facilmente le pietanze. I forellini presenti sui manici dello stampo consentono di sovrapporre un’altra teglia usandola come coperchio.
Dimensione: ø 41cm x 31,5cm x h 2,5cm.
SKU: Stampo crisp and fry