Cake tools
Visualizzazione di 1-24 di 44 risultati
-
-
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Conchiglia – Stella chiusa
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo conchiglia stella chiusa -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Cono – Taglierina
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo cono taglierina -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Fuso – Cucchiaino
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo fuso cucchiaino -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Nastro – Sorriso
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo nastro sorriso -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Piramide – Stella aperta
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo piramide stella aperta -
-
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Sfera ø 12,2-9mm
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo sfera 12,2-9 -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Sfera ø 15-3mm
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo sfera 15-3 -
Cake tools, Creazione dolci
Attrezzo doppia punta Tondo ø 5-3mm
Ideali per il modelling, la realizzazione di fiori e dettagli per figure 3D. Ogni attrezzo ha doppia estremità, quindi doppia funzione in un unico strumento. Il manico ergonomico e l’impugnatura in gomma ‘soft’ antiscivolo ne facilitano l’utilizzo.
SKU: Attrezzo tondo -
Cake tools, Creazione dolci
Decortwist con 20 trafile
La Decortwist trasforma la pasta di zucchero in cordoncini di svariate forme e misure per decorare torte e dolci. Il kit comprende 20 differenti trafile intercambiabili. In materiale plastico riciclabile per alimenti, facile da smontare e lavabile interamente in lavastoviglie. Modello Brevettato.
SKU: Decortwist 20 trafile -
Cake tools, Creazione dolci, Vassoi
Griglia raffredda-torta rettangolare
Per raffreddare preparazioni dolci e salate. E’ ottima anche come supporto in fase di glassatura del dolce e poggiandola su un vassoio, consente di recuperare la glassa in eccesso. In metallo antiaderente. Non adatta alla cottura.
Dimensione: 38cm x 26cm.
SKU: Griglia raffredda torta rettangolare -
Cake tools, Creazione dolci
Pistola per biscotti
Pistola con cilindro in acciaio inox e manico ergonomico in plastica, ideale per la preparazione di biscotti dolci e salati e per la decorazione al cornetto.
Il kit contiene 13 trafile intercambiabili in alluminio per ottenere con un unico strumento biscotti dalle forme originali e ben definite; 8 cornetti in acciaio inox per realizzare tante decorazioni; 1 manuale con istruzioni, ricette e passo a passo.
SKU: Pistola per biscotti -
Cake tools, Creazione dolci
Termometro digitale
Termometro digitale per alimenti ad immersione, con sonda di 11 cm.
Misura in soli 5 secondi!
Realizzato con materiali certificati per il contatto alimentare.
Misura da – 50°C a + 300 °C.
Impiega circa 5 secondi da 0°C a 90°C
Divisione: 0,1°C (<100°C); 0,5 °C (>100°C)
Precisione: (-20°C+80°C) ± 2 °C
Batteria non inclusa.
SKU: Termometro digitale -
-
-
Cake tools, Creazione dolci
Spatola spalma fondente
In polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico, saldato ad ultrasuoni per evitare l’uso di collanti. I comodissimi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte.
Dimensione: 16cm x 9,5cm.
SKU: Spatola spalma fondente -
Cake tools, Stampi per dolci, Stampi Silikomart
Air mat Choux 520x315mm
Tappeto in silicone microforati con anima in fibra di vetro ideali per la cottura di éclair, biscotti, bignè, petits-fours, pane e pizza. Grazie ai fori presenti il calore viene trasmesso in modo uniforme su tutta la superficie dei tappetini garantendo una cottura ottimale sia sulla parte superiore che quella inferiore delle preparazioni. I tappeti microforati possono essere utilizzati anche come supporto per la surgelazione, sono anti scivolo e antiaderenti.
SKU: Air mat choux 520x315